Прочь

Прочь уходи, оставь, изыди, меня забудь.
И продолжай шагами мерить спокойный путь.
Пускай уста других целуют, но не меня.
Я приняла судьбу свою – бокал огня.
Не нужно мне твое спасенье,
Слова твои нежные, слово «прости».
Не нужно мне твое прощенье.
Об одном я молю – уходи.
Мне в глаза не смотри – ты там слез не найдешь,
Не найдешь там немого упрека.
И надежду свою, что ты снова придешь
Спрячу я далеко и глубоко.
Уходя, ты закрой за собой эту дверь
И ключи от нее потеряй.
Мне не нужен весь свет всех вселенных теперь
И в заплатах потрепанный Рай.
Камнем падаю я, потемнела душа…
Даже если пусть стану я проклятой
Я пройду семь кругов и пройду не спеша
По камням и по угольям огненным.
Умолять, чтобы простил ты, хочу…
В горле крик застрял… все прошло.
И глаза подняв, я тебе кричу:
«Слышишь, мне и здесь хорошо!!!»


Рецензии