Отче Серафиме, моли Бога о нас
Отче Серафиме.
Впали мы в смертельный грех,
Тяжело нам ныне.
В этом мире сумасшедшем
Все смешались краски.
Предсказания святых
Приняли за сказки...
Старцы нас предупреждали
О грехах, о рабстве.
О лукавом духе знали,
О его коварстве.
Их молитвами пока
Русь ещё живёт.
Посмотрите в небеса,
Нас Господь там ждёт.
Ну а мы, все так же глупо,
Не о том все ноем.
Топчемся на месте тупо,
От свободы воем.
Гари Потера читаем,
Книги о Гадзиле.
Перед ящиком рыдаем,
А Святых забыли.
Позабыли Серафима ,
Савву Сторожевского.
Преподобную Марию,
Александра Невского.
Все они за нас молились,
За людей за русских.
Ну а мы слегка забылись,
В мыслях своих узких.
В этом мире, в зле лежащем,
Все смешались краски.
Обратитесь к старцам нашим,
Это вам не сказки...
Свидетельство о публикации №108062901124
Гари Потера читаем,
Книги о гадзиле.
Перед ящиком рыдаем,
А святых забыли."
Паша, как раз это дороже людям.... ужас.
Ломающая Стереотипы 08.07.2008 16:30 Заявить о нарушении