Ворожба

Одетый лишь в белые крылья в густой ночи
Ты возник из пламени моей свечи.
Я зажгла ее в ночь перед рождеством,
Чтоб поворожить и погадать потом.
Чтоб растопить мне из льда кольцо
Вышла я к тебе на крыльцо,
Пред тобой сняла я весь свой наряд –
Вот такой не хитрый был мой обряд.
Я без тебя жила во мраке, во тьме ночей,
Не поднимая к дальним звездам своих очей.
Но вот схожу с ума я. Ах, кто поймет?
Что льется с губ твоих лукавых сладчайший мед.
В густой ночи прошел по венам сноп багряных алых струй.
Это проклятье снять сумеет только лишь твой поцелуй.
И два крыла как два проклятья, о стон, о рок…
Со всех дверей запретных ты снял замок.
Мы вновь сольемся вместе, о Ангел мой,
Ты пришел, наверно, за моей душой
Нет, не остановлюсь я, о плоть, о боль…
И пусть Господь сошлет на нас с небес огонь.
Он покарает вскоре грешную меня.
Ну а пока сама я как из огня.
И кажется в минуты страсти – ты мой навек.
Целую я твои запястья, мой сон, мой грех.
Но для таких вот снов прекрасных заря дана.
И просыпаюсь я в постели совсем одна.


Рецензии
прикольно, понравилось!

Рецки Пишущий   06.09.2013 22:47     Заявить о нарушении
мммм))) наверно каждый мужчина в душе мечтает, чтобы его приворожили))

Под Лапкой   16.10.2013 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.