Посвящение
Что исправить теперь их, сложно так.
В этой жизни, было столько событий,
Печальных и грустных, но и радостных.
Я любили, но сама не заметила,
Как любовь стала привычкой моей...
Я хотела его, а он был с другой.
Он свободен стал, а я поняла,
Что от любви, остался лишь дым.
Был, кто цветы мне дарил,
Кто меня стльно любил,был...
А когда поняла я, что он мне дорог.
Он не выдержал и ушел.
В этой жизни, было столько ошибок,
Не исправить мне их, никогда.
Он признался, что я как наркотик,
Но он слишком гордый, его не сломить.
В этой жизни...
Свидетельство о публикации №108062901119
Любовь П 03.07.2008 11:27 Заявить о нарушении
Кэтти Скарлетт Батлер 03.07.2008 11:29 Заявить о нарушении