Прорвать бы плен житейский

Прорвать бы плен житейский,
Невзгоды и года.
Умчаться к солнцу, звездам,
Совсем и навсегда.

Забыть навек земное,
Все страсти, грязь и мрак.
Родное и чужое,
Слова "любовь, друг-враг"

Не биться, не сдаваться,
Не помнить и не мстить,
Ни с кем не целоваться,
Не жить и не любить.

Прощать и ненавидеть,
Дышать, бежать, ползти,
Спасаться, зла не видеть,
Гореть, желать, нести.

Спиваться и молиться,
Спасать и убивать.
И никому не сниться,
И никого не ждать.


Рецензии