Как мало мне для счастья надо
К твоей груди прижаться нежно
Под миллионом звездопадов,
Среди морей и рек безбрежных
Мне миг с тобой дороже жизни,
В глаза твои смотреть бы век
Зачем жестока и капризна
Любовь, мой милый человек?
Мы расстаемся, но назначен
Для долгожданной встречи час
Сегодня даже небо плачет,
С надеждой, думая о нас
Свидетельство о публикации №108062901102
Это плач по нашей встрече,
Что вдали закатом брезжит
В этот тёплый летний вечер...
Андрей Владимирович Пронин 05.08.2008 13:21 Заявить о нарушении