Ерунда
От них лишь кругом голова,
Собьёшь ты ноги о пороги,
Истреплешь губы о слова,
Но не дождёшься их ответа
И не добьешься ничего,
Ни чьей то помощи совета,
Ни даже взгляда одного.
Пусты слова и обещанья
Ты им не верил никогда
И то, что сбудутся желанья…
Ерунда…
30.08.07.
Свидетельство о публикации №108062901101