Ядернооптимистичный

Я верю - день прекрасный вдруг нагрянет,
И крохотный урановый кулак
Чудесным солнцем за мгновенья станет
И воспарит под небо, словно флаг.

Зашкалит радиация немножко,
А солнце просто смоется на век.
Воронопёс и тараканокошка
Напьются с радиоактивных рек.

И пепел развеселый и повсюду
Носиться будет, радостно кружить!
И очень скоро каждый позабудет
Слова "дружить, мечтать, любить"

А если малость мегатонн добавит,
Тот, кто на кнопку нажимал,
Большое благо сделает, избавя
Планету от явленья "человекокал"


Рецензии
Сюда бы еще добавить наши с Лешкой комментарии с Арта было бы вообще прЫкольно :)))

Рада тебя здесь видеть!!! Очень!!

Лелишна Хахалкина   30.06.2008 11:45     Заявить о нарушении