Два родных взгляда

Вечные поиски и скитания..
ожидания...обиды... оправдания...
жажда своего и терпение...
в омут счастья...умиротворение..
близость..он рядом..
хочется..но нельзя..не надо...
то что стабильно пусть будет...
он сможет понять...он забудет...
и на ране кристаллики соли..
душа плачет и рвется от боли..
он и она...два родных взгляда...
слезы... прощанье....
жаль...=(
...надо....

29/06/08


Рецензии