три

Три последних минуты до встречи.
Минуя твои расстояния,
Через сотню звонков, через сто расстований.
Я зажгу 3 белые-белые свечки,
В знак своего покаяния,
Я не святой и не стремлюсь к этому званью.
3 Предложения в этот вечер,
"Как дела", "Кодга встреча?"
Я не хочу больше скажу, я его жду - отвечу.
Три жизни впустую промчаться,
Минуя твои расстояния,
Через сотню солгасий, и сотню отказов!
Три Слова, для тебя отозваться,
Только 3 слова решают,
Я с тобой, мне уйти, или остаться!


Рецензии