Сатанинская проповедь
Истязайте себя святостью.
И бесовскими пороками.
И тогда вас примут с радостью
Там, где всех венчают сроками.
Там, где сроки есть деяния.
Что заслужено – то сбудется.
Только святость – тоже мания,
И она людьми осудится.
Не тащи каменьев тяжести.
Мир не любит разворотливых.
Впрочем, все сужденья - частности
От страстей наших уродливых.
Нам по силам скушать варево.
Даже если гниль в нём плавала.
Мы в подобие затарены
То ли Бога, то ли дьявола.
Свидетельство о публикации №108062901081
Спасибо за интересные мысли.
Арисида Арч 29.06.2008 19:25 Заявить о нарушении