Три слова Бога
Но СЛОВО было ЛОЖЬ
И пусть звучало снова
Осталось ею. Что ж
Потом явилось ДЕЛО,
Но ДЕЛО было БОЛЬ
И хоть вершилось смело
Но от него уволь.
Осталась лишь НАДЕЖДА,
Но это был лишь СОН.
Как ветхая одежда
Подобен пыли он…
14.06.07.
Свидетельство о публикации №108062901080