Я просыпаюсь с мыслью о тебе

Я просыпаюсь с мыслью о тебе,
Лишь о тебе одной, моя родная.
Ты ураганом пронеслась в моей судьбе,
И я хожу слепой, других теперь не замечая.
Ты где-то далеко и не со мной,
Тебя он обнимает и целует.
А мне теперь не отыскать покой,
На стену лезу, поминая Бога всуе.
Я обещал быть другом, но увы,
Дружить с тобою просто невозможно.
Зачем же ты ворвалась в мои сны,
И для чего же все так в жизни сложно?!
Я с именем родимым на устах
Живу. Лишь ты мой свет в оконце.
Пусть вместе будем мы хотя бы в снах,
И не буди меня, о прОклятое Солнце!


Рецензии