как прекрасно окно
А за ним - снегири.
Не закрыто оно,
Не задернуто шторой.
Я б в бока себе - шпоры!
Унеси,судьба,на просторы,
Где нет помойных куч,
Где ты невесом - летуч.
Прикинусь я облаком,
Пусть ненадолго,
Чтоб с моих грузных плеч
Вода чище слезы смогла бы стечь
Свидетельство о публикации №108062800984