Ломанное

И что-то щекочет глаза
И кто-то играет в жизнь.
Один человек, из ста-
Может быть – ты, может я?
Может быть, он, может она...
Или весна?
Все не тают снега.
Все не приходят дожди...
К черту мороз, просто жди.


Рецензии