Два мира - сказка
Сплелись в один,
Один другому
Необходим...
В одном из миров
Живет она,
В ней счастье и боль,
Как свет и тьма.
В другом из миров
Живёт король,
Он любит в ней счастье,
Не любит он боль.
Когда она с ним,
То боль исчезает,
И от любви
Она солнцем сияет.
Когда далеко он,
То больно и грустно,
и в мире её
Так страшно и пусто...
И сказка эта
О том, как она
Не может жить
Без него, одна.
Ведь только он
Победить может боль,
Её безумно любимый король...
Свидетельство о публикации №108062800096