Ода Гуссу На постоянные происки Муда

О! Гусс! Как ты велик и мудр!
Как чувствуешь простую нашу душу
Как понимаешь каждый ее всхлип
И что скрывается под громогласной бучей

Еще вчера кричали « Разобьем
Мы в пух и прах испанскую мишпуху!»
Что на финал сам Путин прилетит
Чтоб поддержать трубой своей и духом

Но ты-то знал, что в этот самый час
Страна тебя уже ждала с почетом
Что стадион в любимых Лужниках
Секретно над программою работал

И самый Первый! Наш родной канал
Всех звезд для поздравлений подготовил
Какой финал? Да на хрен нам финал
Мы без него уже давно в фаворе!

Спасибо, Гусс! Ты кончил, как начАл
Спектакль твой ШЕКСПИРОВСКИЙ удался
И пусть Муд предрекал большой скандал
Он в дураках, как и Грызлов, остался


Рецензии
так прикольно)))) мну понравилось))))

Ирина Яковлевна   28.06.2008 22:11     Заявить о нарушении
Давно меня Вы, Ежик не кололи
Как Вы живете там в лесу, на воле?

Майкл Муд   28.06.2008 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.