Ты не ищи в моих словах
Ночь звуком всколыхнув едва.
Сокрыт в жужжании осы,
В окне плетущей кружева
Из сна и морока ночного, --
Тобой умноженный на два
Смысл одиночества. Иного
Ты не ищи в моих словах...
Скучающе глядят Весы
На спящего седого Льва.
От звона утренней росы
Всегда кружится голова,
Когда без умысла дурного
Её сбиваешь, а трава
Противится тому. Плохого
Ты не ищи в моих словах...
Луна безжизненно висит
У края земляного рва,
Чему безумно рады псы
О трёх и больше головах.
Рука небесного портного
Два чётких неглубоких шва
На венах рук нашла. Былого
Ты не ищи в моих словах...
Найди заступника земного,
Не превращай себя в товар!
Любви и преданности слово -
Ты не ищи в моих словах...
Свидетельство о публикации №108062800946
с победой в буриме, принесенной Вам этой балладой!:) Спасибо! Всего доброго!:)
Жизнь Мимолетна 28.06.2008 15:01 Заявить о нарушении
Ого)
Когда я успел победить? Я ж даже не успел проголосовать-то... Ой-йо...
Я приношу свои извинения за невнимание к конкурсу и с благодарю Вас за поздравление. В следующий раз обязательно буду голосовать...
Добыч 29.06.2008 11:19 Заявить о нарушении