Рановато

Мне б ще спать, а я проснулся…
Озираюсь по углам…
Осторожно потянулся…
В темноту спросил – кто там?..
Тишина, лишь тихий шелест…
Начинаю вспоминать…
Я ж по пьяне, эка невесть…
Фею в дом… скорее – бл…
Вот тогда мне было нужно…
Ей – подавно, жисть така…
Встретил я её радушно…
Ты порадуй старика…
Пили водку с ананасом…
Сигареточки, музон…
Только всё это напрасно…
Я в постель, а фея – вон…
Вот такой развод по теме…
Сколько мог, её - простил…
Значит щас ещё не время…
Если феям я не мил.

2008.06.28


Рецензии