Наваждение...

Как тот юнец безусый,
За Вами по пятам хожу,
Как так опять без музы,
Стихи нелепые вяжу…

В наваждении и я бы очутился,
Когда бы только в красе увидел Вас...
К ногам рыдая, в желании свалился,
Ничего не видя кроме Ваших глаз...


Рецензии