Ты называла кукол одним именем

,,Зеркальный человечек''

Смотрю ли я как ты на небо?
Ну, да, смотрю, ложась на снег,
Кривясь от холода и ветра,
Я вспоминаю наше лето.
Молчу и я как ты. Как прежде
С весомым <<да>> и шальным <<нет>>
Я зарываюсь под надежду,
И рву ржавеющий браслет.

И до сих пор боюсь воды:-)...
А ты учила быть счастливым,
Ты смеялась и шутила
Над горе-чекнуым мальцом.
И на асфальте красным мелом
Мы рисовали каждый день,
Над всем смеющихся людей,
И круг с лучами, что был белым.

И помню, ты любила дождь,
Кидала камни в мои окна -
Все было так наоборот,
Ты улыбалась и промокши,
Звала на улицу дрожать
От страха, холода июня,
И, не прятаясь от ливня,
Говорила:,,Буду ждать!''

Вот часть десятая от века
За нами к нам без лишних слов...
Так вобщем то оно и стало -
И я, похоже, в стены врос.

Зеркальная моя светилица,
Ты до сих пор пишешь мелками,
За трещинами пряча камни,
Находишь в них смешные лица.
Быть может вспомнишь и меня -
Разорванного на три круга,
Моя ,,зеркальная'' подруга,
Тебя ищу в заметках дня...


Рецензии
отзовись хоть немного-то, а то елефон выключен, а в асю не могу выйти.
вот. и не прятаясь, а прячась правильно. поправь, размер все равно не соблюден.
с приветищем, е.п.

Его Отчаяние   20.07.2008 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.