Почему же?

...почему растоптанный,
почему украденный,
почему покинутый,
почему не найденный?..
Почему растерзанный,
почему потерянный,
почему над бездною,
почему разменянный,
почему несказанный,
почему истерзанный,
почему неназванный,
почему несдержанный?..
Почему незамкнутый,
почему не верящий,
почему обманутый,
почему не смеющий?..

...почему не значащий,
почему непреданный,
почему не плачущий...
Почему же... не был ты?


Рецензии