Голубь
И видно как,
Качнулся сизый голубок
На облаках.
Он в небе чертит вензеля,
Поёт крылом.
Внизу ковром лежит земля
И отчий дом.
В кручёный, гнущийся простор,
Напрягом жил,
Вплетает юность и задор.
Ликует жизнь.
На синем облачном листе,
Размахом крыл,
Он нам поёт о высоте,
Среди ветрил.
28.06.08
Свидетельство о публикации №108062800910
Владимир Корсак 05.07.2008 13:28 Заявить о нарушении