Дедушке

Прости за то, что было-
Я не смогу себя простить.
Тебя я не забыла
И не решусь забыть.

Прости, что не хватает
Мне слов тебе сказать,
Что сердце продолжает
Надеяться, мечтать.

Прости, что я не верю,
Что жгу свои стихи
И в пепле руки грею,
Холодные твои.

Прости за страх и слезы,
За горькие слова,
За сломленные грезы,
Что вслух произнесла.

Прости, что не решилась
Тебя я повидать,
Так слез своих страшилась.
Боялась показать.

И вот уж скоро полночь
Я лишь шепчу “прости”.
Позволь всю боль и горечь
С собою унести.


Рецензии
Простите, "вслух" пишется слитно. А стихи - отличные.

Александр Андреянов   28.06.2008 10:29     Заявить о нарушении
А, да. Бывает. Спасибо, большое.

Не Придуманный   28.06.2008 10:48   Заявить о нарушении