Летний отдых
Берег Оки, и ступени сбегающих лестниц.
Ласточки весело носятся над головами.
Слышу весёлые песни смешливых прелестниц.
Встречи, знакомства, застолья, о жизни рассказы.
Новые люди по новому вам интересны.
Полунамёки содержат туманные фразы.
Славные женщины. Славные, славные песни.
Господи, кажется, только вчера я приехал.
Завтра надеяться будем, что мир всё же тесен.
Только не надо среди пожеланий успеха
Грустных подружек с мотивами плачущих песен.
Свидетельство о публикации №108062800899