Молчи, крылатый

Молчи, крылатый,
Ты не знаешь горя,
Твои сомненья поутихнут вскоре.
Ты будешь пить бурбон подле Моей могилы,
Где колокольный звон, гудит как Я – уныло.

Закрой глаза,
Зачем смотреть разбитым,
Зачем слова неловко в рифму слиты?
Я за тебя – чуть более несдержан.
Ты за Меня – такой же, как Я прежде.

Давить строку,
Роптать на незнакомцев.
Тебя разбить – на миллиарды солнцев.
Молчи, крылатый, пей бурбон скорее.
И жги глаза наутро протрезвея.


Рецензии