Страниц нам детства лучше не найти

Страниц нам детства лучше не найти,
Там выбирают разные пути
И как бы не было путей в нём много,
У всех одна конечная дорога.

Но всё проходит, вот беда,
Ума нам мало иль труда?
Летят мгновеньями года,
Так было, будет ли всегда?

Кто знает срок, отмеренный судьбой?
Как можно выбрать путь себе любой?
Ответить на вопросы жизнь не может.
Тот день прошёл, который прожит.


Рецензии