Война
А умирать отправляются почему-то молодые.
***
Когда выходишь на тропу войны,
не забывай на всякий случай
трубку мира.
***
Войну питают четыре источника и страсти –
кровь, деньги, любовь и жажда власти.
***
К сожалению, вопросы мира и войны
решают вовсе не те, что на поле боя видны.
***
Наука может приблизить мир
к термоядерному концу,
если вручит свои ключи
нравственному уроду или подлецу.
***
Неужели третья мировая война не за горами?
Христиане и мусульмане опомнитесь!
В случае войны Христос и Аллах – не с вами.
***
Свидетельство о публикации №108062800817