попытка в японском стиле

Рассвет загорается, как капсула огнемёта,
Я снова строки твои перечитываю, пишу
Не знаю, поймёшь ли…

Волком быть – очень редко выть,
Мы одиноки в своей любви?
Мы?
Значит нас уже двое…

Камнем будешь – расколет удар,
Можно жить только белым облаком,
Только раскрытое облако души
Пропустит летящий камень и поднимется
Выше…

Но лететь высоко всегда страшно,
Но что более жалко?
Упавшая с высоты капля дождя
Или облако, не посмевшее взлететь? 20.10.99г.


Рецензии
Очень образно!

А почему, Сергей, это в японском стиле?

:)

*** С лучиком
*** Талеко

Талеко   28.06.2008 09:32     Заявить о нарушении