Согреюсь я в лучах надежды...
Для очищения одежды,
Чтобы любить меня ты смог,
Согреюсь я в лучах надежды...
Земля подскажет верный ход,
Раздвинет воздух горизонты,
И ты придешь, как изнемог
Расскажешь от разлуки долгой...
И это будет, как рассвет,
Как вздох, как крик и как "привет"!
Свидетельство о публикации №108062800807
Даниловцева Людмила 28.06.2008 09:11 Заявить о нарушении
Валентина Борисова 28.06.2008 10:59 Заявить о нарушении