Спасибо!
За свет в глазах,
За чувство тишины,
За невесомую тунику безмятежья.
Мы здесь живем,
Мы здесь нужны!
На море иль вершине белоснежной.
В руках судьба
Все ее нити тут
И ты идешь уверенно и смело.
Все чудеса
Тебя найдут,
Рисует счастье на асфальте мелом.
И день за днем
По капельке бокал
Души нам наполняет кто-то мудрый.
И удивляешься:
Как раньше ты не знал -
Встречать улыбкой нужно свое утро!!!
28.06.08
Свидетельство о публикации №108062800765
Демчук Виктория 16.07.2008 18:49 Заявить о нарушении
Анастасия Попович 18.07.2008 00:27 Заявить о нарушении