Натали Г. 2

Мой дом присыпан пеплом, Натали,
Я так искал, так жаждал встречи с вами.
Вы где то там, в полуденной дали,
И тяги видеть вас не передать словами.

Ты с прежним мужем, я как перст один,
Живём , стараясь позабыть друг друга,
Но жизни прожитым запятнан лист.
Тебе всё удалось, а мне – увы, подруга…

Богатство, дом и верные друзья,
И даже навещает дочь – чего ещё,
Но с мёртвым сердцем жить нельзя,
Иль можно? Не понять, не смочь… 25.05.05.


Рецензии