Я теряю порой отношения

Я теряю порой отношения
И пол года те – помню смутно.
Всюду ты... ты мое избавление.
Я люблю тебя – ежеминутно

Мне порой очень сложно выразить
Мои чувства к тебе – не странно ли?
К слову, ты ведь не мой загаданный,
Но твержу, что люблю неустанно я.

Непокорный, красивый до звезд в глазах.
И от слов голова кружится...
Да, любовь к тебе так же – на словах,
А для чувств не хватает мужества.

Ты ведь далеко, а мне хочется...
По щеке бы погладить ласково.
И нарушить свои полномочия.
Поцелуй... Заливаясь краскою.


Рецензии