Смерть, сон

Смерть, сон – как похожи они.
Плачь, стон – не кричи не зови.

Пусть уйдет навсегда. Пусть уйдет, все равно.
Это только тоска. Так судьбой решено

Мрак, холод, погасли огни.
Жажда, голод, недостаток любви.

Перестань убиваться, перестань убивать,
В пустой квартире теряться, на пол слезы ронять.

Час, год – Бесконечности миг.
День, ночь – одиночества всхлип.

Для кого-то потеря, для кого-то конец,
Для кого-то начало жизни новых сердец.

       24.01.2004


Рецензии