Мы

Найти нечаянно
И преднамеренно,
В своем отчаянии
Давно разменянном.

Тянуться скованно
И нерешительно,
Столь непокорная
Ты так пленительна.

И будто волнами,
Будто наплывами...
Твоими стонами -
Порой игривыми,
Моими снами,
Уже постыдными –
Мы будем “нами”,
Коль так разыграны.


Рецензии