Как сложно

Как сложно в чувствах разобраться,
Забыть кого-то иль простить,
Но день за днем в людей влюбляться-
Их не умея отпустить.

Я так могу, но вот признаться
Мне никогда не хватит сил.
В душе лишь от любви смущаться
Я буду, сколько б не просил.

Тебя утешу, коли грустно-
Я улыбаюсь, но в душе...
Сумбур. И даже сердце пусто,
Принадлежащее тебе.


Рецензии