Как долго длилась наша вечность?

Как долго длилась наша вечность?
Овеян пеплом мой мираж,
Не знал, что ты меня предашь...
Забудешь, бросишь в темноте
И что-то умерло во мне,
С твоим уходом.

И не скупясь на извиненья,
Когда меня ты разлюбил?
Без счета все себя корил,
Виной моею прикрываясь,
А я дурак, в ошибках каюсь-
Боясь остаться без тебя.

Зачем меня не отпускаешь,
Наигранно кричишь “люблю”?
И нежным словом искупаешь
Прошедшую любовь свою.
Зачем мне не даешь забыться,
Коли должно было разбиться
Все давно?
Я ухожу, роняя слезы.
Свою тоску - сменив на грезы.
Все ли равно?


Рецензии