Зачем?

Зачем впускать в себя сомненья?
Зачем ломать свои мечты,
Зачем молить вернуть мгновенья-
Где я и ты?

Зачем в бреду шептать бессвязно?
Зачем, не закрывая глаз,
Лишь думать о былом и разном-
Где нет и нас?


Рецензии