Ассорти или сборная солянка

Как плачет рваная душа,
Как отпадают с болью крылья,
Когда не нужные слова,
Становятся холодной пылью,
И с высоты земля проста,
А босиком ходить так сложно,
Не говорите никогда,
Ведь никогда всегда возможно.
***
Ты далеко, живем надеждой,
Терзаем ревностью сердца,
А ты такой же, странно прежний,
И мой до капли, до конца...
Желаю всем влюбленным в мире,
Все расстояни стреть,
Любить и этим быть счастливой,
Своей любовью не болеть...
***
Разбирая слова по слогам,
И ища в них таинства нить,
Я пытылась шутя разгадать,
Что же значит слово любить?

Что в простом сочетании звуков
Так тревожит людские сердца,
В нем и ласка, и нежнолсти звуки,
Им так явственно пахнет весна...
***
Две электро-волны разыскали свою серединку,
Две электро-волны отыскали мою половинку,
Две электро-волны долетят до него и вернуться,
Две электро-волны не датут душе обманутся.
Две электро-волны донесут долгожданное слово,
Его нет и душа разбится готова,
Виртуальность реальностью стала так не обьяснимо
Я не лгу, не могу без тебя любимый...
***
Поверьте, прямота в цене сегодня,
И ложь, ее не разобрать,
У двух сторон как минимум две правды,
Так что же можно ложью их назвать?
А совесть, знаете она закрыта,
От глаз чужих и может верно спит...
от совести лгун призванный к ответу и молчит...
***
А мои соловьи ручные,
Они мне как дети родные,
Поют для меня свои песни,
Смеются над платьем моим,
Мои соловьи удалые,
Рисуют картины цветные
И в небе мой клин журавлиный
О счастье с приветом кричит.
Поймешь ли мнгновение счастья
И аиста крик разбешь,
Не жди, не вини их напрасно,
Их песен уже не вернешь.


Рецензии