Люди бегут

Люди бегут-
По бетонным дорогам,
Люди живут-
Некрасиво, убого.

Права на ошибку,
Прикрываемся крайностью
Пряча улыбку
За неформальнстью.

Тонем в никчемности,
Жизни по файлам-
Дело не в скромности,
Дело не в тайнах.
И составляем
Свой коллектив,
Кого-то ломаем
Не укротив.

Холодный февраль,
Людям с улицы – грустно...
У нас есть мораль
И высокие чувства!
Взгляды презрительны,
Брезгливые жесты;
Так унизительно
Знать свое место.
Раз уж живем
Так убого, пассивно...
Лучше умрем-
Навсегда, но красиво!


Рецензии
тоже крутиться-крутиться-крутиться будет.

"так унизительно
знать своё место" - ах *_* сказочно!

Серебреникова Ксения   29.06.2008 19:55     Заявить о нарушении
Ну, если ты так говоришь.
Млею, очень притяно.

Не Придуманный   29.06.2008 20:05   Заявить о нарушении