***

Сколько, таких как я,
Воспевающих боль свою,
Зачем я терзаю себя,
Зачем пустоту люблю?

Что толку в моих стихах,
В любви ведь морали нет,
Стеной из вчерашних фраз,
Закрыт для меня ответ.

Что толку в моей любви,
Стихи концентрат тоски,
Обид и нелепых слез,
Не уж то здесь все в серьез?

Очнулась, проснулась и пусть,
Себя не хочу обмануть,
Да вот только боль в тишине,
Змеею скользит по спине.


Рецензии