Не о Нас, о НЕ НАС
От сонного комочка под руками,
Я снова буду отвыкать от "Мы",
От "Нас", от "к Нам", от "Наше" и от "с Нами".
И закрываюсь тонкими стенами,
И жду, когда они закаменеют,
И что-то внутривенно цепенеет,
А "Я" и "Ты" не будет больше "Нами".
Не "к Нам", не ко двору - промашку дали,
Не "Мы" - милы, "Мы" - не милы, "Мы"-нЕмы,
И "Мы" - не "Мы", "Мы"- эфемерны,
И, право, черти бы "Нас" драли..!..
"Нас" не собрать уже, не склеить, не скрепить,
И "Наше" разлетится на осколки,
Босой ногой на острые иголки
Я наступаю. Так тому и быть.
28.06.2008
Свидетельство о публикации №108062800694