Не плачь, девчонка!

Ночь темнотой не озадачит,
В июне звездам не мерцать.
Ты слезы вытри, ведь иначе
Они испортят цвет лица!

И, объявляя мораторий
На бесполезный бледный вид,
Коротким словом на заборе
Дополни формулу любви.


Рецензии