Шах-и-маты

ПОДСОЛНУХИ ВАН ГОГА ПО СТОИМОСТИ РАВНЯЮТСЯ БЫВШЕЙ РЕЗЕДЕНЦИИ ТРАМПА
ЗА ЧТО ОН УМЕР В НИЩИТЕ?

НАВСТРЕЧУ МНОГО ЖИЗНЕЙ
ПРОНОСИТСЯ...
ЕДВА!
А ТЫ СТОИШЬ КАК ШИЗИК,
КАК ПЕШКА У Е-2!!!

СКУПАЮТ САМОЛЕТЫ,
СКУПАЮТ ГОРОДА
НЕДАВНО МУДРЫЙ КТО-ТО
КУПИЛ СЕБЕ КЛОПА

КУПИЛ, ПОД ШУБУ СПРЯТАЛ,
ЧТОБ МИЛЫЙ НЕ ЗАМЕРЗ
А ТОТ ЕГО ЗА ЭТО
ЗАЦЕЛОВАЛ ДО СЛЕЗ

ПРОВЕЗ ЧЕРЕЗ ГРАНИЦУ
ТАМОЖНЮ ПЕРЕНЕС
ТЕРПЕЛ ЕГО УКУСЫ
И В ЗАДНИЦУ И ВНОС

А ДОМА НА ПОРОГЕ
УЖЕ ГУДИТ ТОЛПА
АХ, МИЛЫЙ, ГДЕ ОН БРОДИТ
ГДЕ ЛУПА, ГДЕ ЛУ-ПА!!!

У КЛЕТКИ С МЕЛКОЙ СЕТКОЙ
СИДЯТ И ВИСКИ ПЬЮТ
НА ЗОЛОТОМ ПОДНОСЕ
ЕГО ИМ ПОДАЮТ

ОН ПОЛЗАЕТ ПО ТЕЛУ
У ИЗБРАННЫХ И ТАК
БЫЛ КЛОПИК ОРОБЕЛЫЙ
СТАЛ НУЖНЫМ ТАК И СЯК

НЕ КАЖДОГО КУСАЕТ
А ТОЛЬКО ТЕХ КОМУ
ХОЗЯИНУ МЕШАЕТ
КУПИТЬ ЕЩЕ ЛУНУ


Рецензии