Весна

 Если грустно очень,
Улыбнись слегка,
Ведь сейчас не осень,
А весна. Весна!

А весной все души
О любви поют,
Но тоска их сушит,
Если глух приют.

Не терзай же душу,
А подпой ей в такт :
- Я люблю! Послушай,
Сердце бьется как!


Рецензии