Ты да, может, ещё кошка...
Ты да, может, ещё кошка -
Вот и весь мой свет в окошке.
Льёте вы бальзам на раны:
Та - мурлычет утром рано,
Янка - в комп уставив очи,
В офисе сидит до ночи.
Хоть не удостоят взглядом,
Обе - близко, обе - рядом.
27.06.2008
Свидетельство о публикации №108062800637