Бессонница
бессонница,
Дождь бьет в барабан -
бессонница..
А может быть это конница,
меня забирают в плен,
Мелькают одежды яркие,
сердца остывают жаркие,
И скачут усталые всадники,
С пиками наперевес.
А к полю слетаются вороны,
кружатся черные вороны,
Краснея от крови река течет,
играет на скрипке кот,
Орел охваченный пламенем,
пожар развернулся знаменем,
И ,расстекаясь по миру,
плавится лес как лед..
Дождь в крышу стучит -
бессонница,
Дождь бьет в барабан -
бессонница..
А может быть это конница...
Когда это все закончится ?
Свидетельство о публикации №108062800061
Луна и река шальная, подруги твои Бессонница...
Как хорошо видеть твое присутствие...
Шефлера 03.11.2010 01:12 Заявить о нарушении