Дзэн Чебурашка...

Чебурашка смотрит в окно
Ему одиноко и грустно
В окне он видит кино
Хотя там событий не густо, -

Деревья в прошедшем дожде
И каплями тяжатся листья
Ему Чебурашке - тепло
И жизнь чебурашкина жиздется...

А в плюшевом теле его
Текут настоящие соки
Он долго живёт средь людей
Хоть плюшевый он..но не робот

И хочется быть за окном
И хочется мокнуть и жариться
Вдоль моря брести босиком
И в баньке с любимой попариться

А может и выпить вина
А может найти себе самку
И со своего с "высока"
Означить кому нибудь рамку...

Он видит! но слышит едва
Окно закрывает реальность
И каплями льется вода
И кажется странною данность

Он просто расслаблен.. он ДЗЕН
Ему хорошо и уютно
Отсутствует плюшевй член
И мысли текут светлой ртутью

Вселенский бессмысленый образ
Смешной и нелепый чудак
Зато механизм типа "возраст"
Отключен.. Или просто брак!

Я Дзен Чебурашкою стану
И буду глядеть сквозь окно
Друзья назовут меня странным
А я вижу жизни кино!

*** на фотке не я


Рецензии
... и куда только Гена смотрит...
:)

Рон Вихоревский   24.02.2017 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.