мне о прошлом

 просмотр песен бывших явью
 сквозь вены мимо унесло
 и наши старые сказанья
 ушли в мгновение одно
 
 как пыль кидалась нам навстречу
 и поезд с шумом пролетал
 палатку с духом человечьим
 как будто кто-то нам собрал

 собрал, в рюкзак положив ноты
 стихи неписанных баллад
 и нам сказал:"конец, постойте
 последний миг открою вам..
 
 судьбой неведомой дорогой
 пойдете вы в концы земли
 и свое счастье отобьете
 на гребне выжженой волны"
 
 28 июня 2008


Рецензии