Лёд и вода

Ты помнишь лес.
Ты помнишь стог.
Ты помнишь те 120 строк,
Где я пишу тебе посланье.

Я помню день.
Я помню звук.
Я помню ласку твоих рук,
В глазах огонь желанья.

Мне имя лёд.
Тебе вода.
Что с нами будет и когда?
К чему идём мы так давно?

Ты видишь свет.
Ты видишь дом.
И то, как я в тебя влюблён.
И на двоих одно окно.

Я вижу путь.
Я вижу ночь,
Как мысли убегают прочь.
И сотни тысяч вариантов.

Боюсь иметь.
Боюсь терять.
Боясь надежд не оправдать.
Я лучше тысячи брильянтов???


Рецензии